Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

Тараканий лаз

Баррабасс
День изо дня мы ходим на работу и делаем одни и те же манипуляции, видим одни те же лица – глаз замыливается, и мозг начинает пропускать те образы, на которые раньше обращал внимание, многое становится обыденным. Я лучше помню, как были одеты бабы из отдела пять лет назад, чем сейчас. Вроде бы все и всё на виду, но каждый роет свою нору, видит свои картинки, живет в своей плоскости. Такая особенность, когда тебе больше нечего доказывать людям и тебе известно, все что нужно, ты уходишь глубже в свою нору, роешь в новом направлении. То же самое и в семье. Если поссорились, то холодная война длится все дольше. Такое ощущение, что я с женой не общался уже несколько лет.
По ходу моего тоннеля, на пути попадаются мелкие корешки, камни, битый кафель, грязный целлофан, старые ботинки, бытовая химия. Может я рою в направлении свалки? Хотелось бы выйти к продовольственному складу или погребу. Эта потребность стала особенно острой, когда вышел на страничку рабочих вакансий, попадаются зарплаты от 50 до 100 тыр. Врядли могут такие деньги платить за обычную работу менеджера. Обманут. Бесперспективняк какой-то.

URL
Комментарии
2008-05-16 в 22:28 

Captain Cat
Фсе будет, и будет хорошо. Честно. Я узнавала... :)
Перспективы появятся, нужно лишь жить активней, проявлять себя, и даже не обязательно на работе, в том же хобби - вполне достаточно =)
Нос вешать главное низя)) Все будет хорошо...

2008-06-25 в 21:37 

Баррабасс
пасибо. Вроде все налаживается:) Но свободного времени совсем не остается.

URL
2008-06-25 в 22:03 

Captain Cat
Вот. Отлично)) Уря =)

   

Книга учета жизни

главная