Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Инаугурация

Баррабасс
Вот и вступил в должность нового Президента тов. Медведев. Харизма не та, что у прежнего, тот сразу пообещал чеченов в сортире мочить, а этот все про свой правовой нигилизм. Хотя, тогда времена были поэкстремальнее. Но этот вариант тож ничего - видно, что все давно и толково продумано - у власти все те же лица. Подкопаться не к чему, все по закону - прежний сдал полномочия не по просьбе старших товарищей, не по болезни и не за бестолковое управление. Вышел срок полномочий, понимаешь.
Аж самому противно, ка все гладко. Буду думать, что всех подкупили жиды и все катится к черту. :uzhos:
з.ы. Когда смотрел инаугурацию, возникло чувство что ВВП едва скрывает свои радостные эмоции по поводу окончания этой каторги. Что-то вроде школьника, сдавшего последний летний экзамен.

URL
Комментарии
2008-05-08 в 23:15 

WerewolfHans
Ashes to ashes, dust to dust
Путин начал реформу и провел через самую жесткую часть, где многие сопротивлялись. Медведу осталось только укрепить позиции, не зря ж он юрист все-таки.

2008-05-11 в 22:09 

Баррабасс
Как ни странно, но за Ельцина тоже есть разумные доводы, что он был удачным президентом, возможно даже эффективнее ВВП. Определяющим в этой версии является цена на нефть, тогда она была очень дешевой, сейчас- 120 $ за баррель, на этом собственно, и рост уровня жизни.

URL
   

Книга учета жизни

главная