20:45 

Взгляд сверху

Баррабасс
Часто на работе из окна наблюдаю грохочущую стаю байкеров, пролетающих по главной улице. Сейчас они остановились на светофоре и я насчитал 33 оргоменных мотоцикла. Грохот такой, словно танки в городе. Иногда едут с музыкой и своими флагами, что подчеркивает их некий романтический образ.
Вот такая тыловая офисная крыса, как я думает - сейчас они поедут к морю, будут пить пиво, смеяться, длинноногие красотки в джинсах и коже будут обнимать их. Потом разожгут костры и будет так уютно и как в кино все правильно (или ненеправильно, что еще лучше). Но это на первый взгляд.
Но мой мозг в шишковатом, изъеденном радиацией за долгие годы жизни черепе, подсказывает обратное. Такая романтика не всем по вкусу. К примеру, я бы не хотел паять, подгонять да смазывать уникальные/дорогие детали для своего "танка". Женщины, которые ведутся на эту тему отнюдь не все сексуальные. Да и потом, цена такой техники порой превосходит по уровню цену автомобиля. Когда идет дождь, дует ледяной ветер, будь ты рокер до мозга костей, на мотике ехать будет не в кайф.
Вот если можно себе позволить байк в качестве приятного дополнения к автомобилю, то это другое дело.

@музыка: К.О.Т.

URL
   

Книга учета жизни

главная